対象読者:
対象デバイス:
このページでは、届いたペアの招待を承認する方法をご案内します。招待を承認すると、ペア設定が完了します。
*承認後にペアを解除したいときは、「ペアを解除する」をご覧ください。
1. 招待を確認し、承認する
1-1. 画面右上のご自身のアイコンを押します。
1-2. [ペア設定]を押します。

1-3. 画面の左の[承認・招待]を押します。
1-4. [承認待ち]に、届いている招待が表示されます。招待の内容を確認し、[承認]を押します。

*招待を受けないときは、[辞退]を押します。あとからペアになりたくなったときは、ご自身からお相手を招待できます。詳しくは「マネジャーを招待する」「メンバーを招待する」をご覧ください。
注意
企業の設定によっては、ご自身から招待を送れない場合があります。
1-5. 招待を承認できました。お相手はホームの「相手を選ぶ」に表示され、いつでも1on1を行えます。
ご利用いただく中でご不明点やお気づきの点がございましたら、[お問い合わせ]からお気軽にご連絡ください。
1営業日中にKakeaiサポートチームよりご返信を差し上げます。