ペアを解除する

招待によって作成したペアは、ご自身で解除することができます。
管理者によって作成されたペアは解除することができません。その場合は、管理者にお問い合わせいただくか、 [お問い合わせ]からKakeaiサポートチームにご連絡ください。

1.ペアを解除する

1-1. 画面右上のご自身のアイコンを押し、❶[ペア設定]を押します。画面の左の[解除]を押します。
アイコンのメニュー
1-2. ペアになっている相手が表示されます。ペアを解除したい方の❷[解除]を押します。
[ペア設定]の[解除]
1-3. 確認画面で❸[ペアを解除]を押すと、ペアが解除されます。
ペアを解除の確認画面

 *100文字以内の任意メッセージを入力することができます。

1-4. ペアが解除されました。
ペアが解除された後の[解除]

 *お相手には、ペアの解除をお知らせするメールが届きます。

ご利用いただく中でご不明点やお気づきの点がございましたら、[お問い合わせ]からお気軽にご連絡ください。
1営業日中にKakeaiサポートチームよりご返信を差し上げます。